Rezept


[ Forum des Abiturjahrgangs 2000 / IGS-Mainz ]


Geschrieben von Vegetarier am 21. Februar 2001 16:15:19:

Zucchini-Paprika-Puffer
400 g Zucchini 1 mittelgroße Kartoffel 1 rote Paprikaschote 3 Eier 3 Eßlöffel Sahne 1 Teelöffel Thymian, gehackt 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer aus der Mühle Muskat ca. 5 Eßlöffel Olivenöl - Zucchini waschen, Kartoffel schälen, beides raspeln. Paprikaschote waschen und würfeln. Mit Eiern, Sahne, Thymian, Knoblauch und Gewürzen mischen. - Einen Eßlöffel Öl erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und backen. Dann probieren, ob der Puffer kräftig genug schmeckt. Masse eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach und nach restliche Puffer in Öl ausbacken. - Dazu schmeckt Spinatsalat mit Champignons und Sauce Roquefort (siehe rechts).






Antworten:


[ Forum des Abiturjahrgangs 2000 / IGS-Mainz ]